Первый гипермаркет сковородок

Загрузка...
Ваш город?
Выберите из списка
Загружаем список...

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Сковорода для жарки

«Правильная» сковорода – это первая помощница в приготовлении того или иного блюда. Например, для жарки блинов лучше всего использовать специальную блинную сковороду с низкими бортиками, а для пассировки овощей нужна удобная и вместительная сковорода с антипригарным или керамическим покрытием. Ниже мы приводим простые правила, которые помогут выбрать сковороду для ваших любимых блюд.

Рис 1 - Для жарки.png Главное предназначение любой сковороды – это качественная жарка продуктов. Хорошая сковорода должна равномерно нагреваться, хорошо держать тепло и легко очищаться после использования.

Чтобы быстро пожарить омлет или яичницу, сырники или рыбное филе, лучше всего выбрать сковороду из литого алюминия с антипригарным покрытием. Во-первых, такая сковорода очень быстро нагревается, а во-вторых, к качественному покрытию не пригорят деликатные продукты, например, филе в кляре или нежное творожное тесто. Кроме того, очищается такая сковорода легко и быстро.

Для длительной жарки котлет, мясных стейков, чебуреков и других блюд идеально подойдет чугунная сковорода. Она долго держит тепло, поэтому продукты в ней отлично пропекаются как снаружи, так и изнутри.

Стальная сковорода больше подходит для длительной жарки или тушения. В ней также очень удобно обжаривать продукты на большом огне – кусочки мяса или овощей красиво зарумяниваются и приобретают аппетитную корочку.


Популярные товары категории сковороды:
Посмотреть больше предложений

8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете