Первый гипермаркет сковородок

Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Блинная сковорода

Рис 3 Для блинов.png Вкусные и легкие ажурные блинчики – это лучший завтрак для всей семьи! Чтобы их приготовить нужно совсем немного – качественные продукты, желание вкусно накормить своих близких и хорошая сковорода. А хорошая сковорода для блинов должна быстро нагреваться и хорошо держать тепло.

Быстрее всех нагреваются сковородки из алюминия. Поэтому для жарки блинов можно выбрать хорошую алюминиевую сковороду с качественным антипригарным покрытием. К поверхности такой посуды тесто не прилипнет, а блины будут легко переворачиваться.

Еще один плюс антипригарной блинной сковороды состоит в том, что для жарки практически не нужно масло. Просто добавьте немного растительного масла в тесто и перед первой порцией блинов смажьте сковороду тонким слоем масла или жира.

Однако алюминиевая сковорода быстро остывает, поэтому перед каждой порцией блинов ее следует нагревать на большом огне, а затем снова убавлять температуру и дожаривать блинчики или оладьи на низком или среднем огне.

Многие профессиональные кулинары рекомендуют чугунные сковороды для блинов. Эти сковороды остаются горячими в течение долгого времени. Поэтому на них можно жарить большие объемы блинов и оладий на среднем и малом огне, не прогревая посуду перед каждой следующей порцией теста. Поверхность чугунной сковороды равномерно прогревается со всех сторон, на ней блинчики красиво зарумяниваются и отлично пропекаются. Именно на чугунных сковородах удобнее всего жарить оладьи на дрожжах и блины из кукурузной муки, которые требуют относительно длительной жарки при постоянной температуре.

Общие правила выбора:

1. Блинная сковорода должна иметь низкие бортики, чтобы было проще переворачивать блины и оладьи.

2. Для удобства, комфорта и безопасности лучше всего выбрать блинную сковороду с длинной, ненагревающейся ручкой из бакелита, с силиконовой накладкой, вставками древесины и других нескользящих материалов.

3. Большое значение имеет диаметр блинной сковороды: для тонких блинов под начинку лучше всего подойдет сковорода диаметром 20-26 см. Для оладий можно выбрать сковороду большего диаметра – от 26 до 32 см. На ней можно сразу пожарить порцию оладий или сырников.


Популярные товары категории блинные сковороды:
Посмотреть больше предложений

8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете