Первый гипермаркет сковородок

Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Диаметр, глубина и другие параметры выбора

Диаметр

Рис 6 - Выбор сковороды.png При выборе любой сковороды – для жарки, тушения, приготовления блинов – следует учитывать индивидуальные потребности своей семьи.
Для приготовления больших объемов пищи нужна сковорода диаметром от 26 см. Можно приобрести и несколько компактных сковородок диаметром 20-24 см для пассировки и приготовления овощных заправок для супов.
Семье из двух-трех человек вполне достаточно сковородок в 22-26 см. Более вместительная посуда может понадобиться для приема гостей, поэтому стоит рассмотреть и варианты в 28-32 см.



Глубина

В глубокой сковороде очень удобно готовить тушеные блюда. Она также отлично подойдет для жарки котлет, чебуреков, стейков и рыбы. Благодаря высоким краям масло не будет брызгать на поверхность плиты.

Ручки

При выборе сковороды обязательно обратите внимание на то, из какого материала сделаны ее ручки и сколько их. Обычная сковорода имеет одну длинную ручку.
Для жарки лучше всего выбирать сковороду с нескользящей и ненагревающейся ручкой – из бакелита, нейлона, силикона.
Если места на кухне не много, можно подобрать сковороду со съемной ручкой – так ее будет проще хранить.
Сковорода с двумя литыми ручками отлично подходит не только для плиты, но и для духовки.
А если вы выбираете сковороду диаметром от 28 см, то обратите внимание на наличие дополнительной небольшой ручки для легкого перемещения.

8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете