Первый гипермаркет сковородок

Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Стальная сковорода. Особенности эксплуатации.

Рис 3 - Сковороды из стали.png Уход за сковородой из нержавеющей стали очень прост и включает всего несколько правил:

1. Мыть стальную сковороду следует в теплой воде с моющим средством. После мытья вытирайте сковороду насухо, чтобы на ее поверхности не оставалось разводов и пятен.

2. Если на поверхности сковороды все-таки появятся пятна или разводы, воспользуйтесь специальным моющим средством для посуды из нержавеющей стали.

3. Во время приготовления пищи в стальной сковороде не используйте вилки и ножи – они могут оставить царапины на поверхности посуды.

4. Чтобы удалить с поверхности стальной сковороды пригоревшую пищу, замочите остывшую сковороду в теплой воде с небольшим количеством моющего средства.
Через полчаса вымойте посуду и ополосните чистой водой.

5. Стейки, рыбу, отбивные следует солить до того, как вы положите их в сковороду. Овощное рагу следует посолить и тщательно размешать до полного растворения соли.
Помните: нерастворенные крупинки соли могут стать причиной появления коррозии на вашей стальной сковороде.

6. Не храните приготовленную пищу в сковороде. Это также может стать причиной появления коррозии.

Популярные товары категории сковороды из нержавеющей стали:
Посмотреть больше предложений

8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете