Все о ручках
Сковородка без ручки немыслима, ведь в процессе приготовления пищи она очень сильно нагревается, и перенести ее было бы попросту невозможно.
Виды ручек:
1. Одна длинная ручка.
Обычная сковорода для жарки диаметром 20-26 см имеет одну длинную ручку из бакелита или древесины, с силиконовой или нейлоновой вставкой. С помощью такой ручки управляться с посудой легко и удобно.
2. Две ручки – длинная и небольшая, боковая.
Массивные сковороды из чугуна или литого алюминия обычно снабжаются одной длинной ручкой, которая является рабочей, и одной вспомогательной – небольшой, боковой, которая значительно облегчает работу с наполненной сковородой.
3. Две литые ручки.
Универсальные сковороды из чугуна, алюминия или стали, которые можно использовать на плите и в духовке, как правило, имеют две боковые литые ручки. Иногда боковые ручки снабжают противоскользящими накладками из силикона или бакелита – жаропрочных материалов, которые отлично переносят температуру духовки.
4. Съемные ручки.
Для более компактного хранения некоторые сковороды снабжаются съемными ручками. Если ручка сделана не из жаростойкого материала, а например, из древесины, то она может сниматься для того, чтобы сковороду можно было ставить в духовку.
-
Victoria -
Накладка на ручку силиконовая, маленькая, 13.2х4.6х2.5 см, красная400 руб
в корзину -
Victoria -
Накладка на ручку силиконовая, большая, 17.8х5.1х2.5 см, красная532 руб
в корзину
в ассортименте
минимальных цен
и наличными
на возврат или обмен
по всей России







