Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте рикотту, лимонную цедру, 1 столовую ложку меда и половину чайной ложки корицы в миске.
Просейте муку в миску. Взбейте молоко с яйцом при помощи венчика. Добавьте к муке и тщательно размешайте тесто, чтобы не было комков..
Смажьте блинную сковороду с антипригарным покрытием (диаметр 24-26 см) тонким слоем масла. Налейте тесто на сковороду, распределите ровным слоем и выпекайте тонкие блинчики. Готовый блинчик положите на большую тарелку, накрытую бумажным полотенцем, затем уберите на другую тарелку и накройте крышкой, чтобы блины не остывали. Приготовьте оставшееся тесто.
На каждый блинчик положите 1 столовую ложку смеси рикотты с медом и заверните рулетик. Полейте оставшимся медом, посыпьте корицей и подавайте с дольками лимона.