Первый гипермаркет сковородок

Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

13 - Блинчики с рикоттой и медом.jpg

Ингредиенты:

- 150 грамм обезжиренного свежего сыра рикотта
- 1 лимон (цедру натереть, лимон нарезать дольками)
- 2 столовые ложки меда
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 чашки просеянной муки
- 3/4 чашки молока
- 1 яйцо
- оливковое масло


Приготовление:

Смешайте рикотту, лимонную цедру, 1 столовую ложку меда и половину чайной ложки корицы в миске.
Просейте муку в миску. Взбейте молоко с яйцом при помощи венчика. Добавьте к муке и тщательно размешайте тесто, чтобы не было комков..
Смажьте блинную сковороду с антипригарным покрытием (диаметр 24-26 см) тонким слоем масла. Налейте тесто на сковороду, распределите ровным слоем и выпекайте тонкие блинчики. Готовый блинчик положите на большую тарелку, накрытую бумажным полотенцем, затем уберите на другую тарелку и накройте крышкой, чтобы блины не остывали. Приготовьте оставшееся тесто.
На каждый блинчик положите 1 столовую ложку смеси рикотты с медом и заверните рулетик. Полейте оставшимся медом, посыпьте корицей и подавайте с дольками лимона.

Для приготовления этого блюда идеально подходит:

Сковорода для блинов с деревянной ручкой, 28 см, с приспособлением для размазывания теста, Staub – Франция


8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете