Первый гипермаркет сковородок

8 (800) 500-90-47
Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Джамбалайя с курицей и чоризо

4 - Джамбалайя с курицей и чоризо.jpg

Ингредиенты:

- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 куриные грудки
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 1 красный перец, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока
- 75 грамм чоризо
- 1 столовая ложка каджунской приправы
- 250 грамм длиннозерного риса
- 400 грамм помидоров сливок
- 350 мл куриного бульона

Приготовление:

Нагрейте масло в большой сковороде с крышкой и подрумяньте в ней нарезанные кусочки грудки в течение 5-8 минут до золотистой корочки, затем снимите. В сковороде пассеруйте лук до мягкости. Затем добавьте перец, давленый чеснок, чоризо и каджунскую приправу и обжарьте все вместе в течение 5 минут.
В эту смесь положите цыпленка и рис, добавьте помидоры и бульон. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20-25 минут до готовности риса.


Для приготовления этого блюда идеально подходит:

Сковорода с крышкой, 32 см, Scanpan – Дания

8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете