Ингредиенты:
Приготовление:
Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте приправу. В центре сделайте углубление. Взбейте пахту с яйцом, затем влейте в углубление в муке и приготовьте однородное тесто. Добавьте кукурузу, нарезанный шнитт-лук и кориандр.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, слегка смажьте ее маслом. Берите тесто столовой ложкой и выкладывайте на сковороду, чтобы получались небольшие оладьи. Жарьте оладьи в течение 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты до золотистого оттенка. Приготовьте все оладьи.
Смешайте измельченную мякоть авокадо, сок и цедру лайма в миске. Подавайте оладьи с этой заправкой и листиками кориандра.
Для приготовления этого блюда идеально подходит:
Сковорода блинная, 26 см, Swiss Diamond – Швейцария