Первый гипермаркет сковородок

8 (800) 500-90-47
Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Оладьи с кукурузой и шнитт-луком

9 - Оладьи с кукурузой и шнитт-луком.jpg

Ингредиенты:

  150 грамм самоподнимающейся муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1-2 чайные ложки приправы «Лимонный перец»
- 1 яйцо
- 250 мл пахты
- зерна из 1 початка кукурузы
- пучок перьев шнитт-лука
- ¼ стакана нарезанного свежего кориандра и несколько листиков для сервировки
- оливковое масло
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка свежего сока лайма и 1 чайная ложка цедры лайма

Приготовление:

Просейте муку и разрыхлитель в миску. Добавьте приправу. В центре сделайте углубление. Взбейте пахту с яйцом, затем влейте в углубление в муке и приготовьте однородное тесто. Добавьте кукурузу, нарезанный шнитт-лук и кориандр.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, слегка смажьте ее маслом. Берите тесто столовой ложкой и выкладывайте на сковороду, чтобы получались небольшие оладьи. Жарьте оладьи в течение 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты до золотистого оттенка. Приготовьте все оладьи.

Смешайте измельченную мякоть авокадо, сок и цедру лайма в миске. Подавайте оладьи с этой заправкой и листиками кориандра.


Для приготовления этого блюда идеально подходит:

Сковорода блинная, 26 см, Swiss Diamond – Швейцария



8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете