Первый гипермаркет сковородок

8 (800) 500-90-47
Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Овощи, приготовленные в воке

5 - Овощи, приготовленные в воке.jpg

Ингредиенты:

- 2 чайных ложки растительного масла
- немного свежего тертого имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 2 моркови
- 100 грамм молодого сахарного горошка в стручках
- 2 лука-шалота
- 1 бок чой
- 1/2 кочана китайской капусты
- 1 столовая ложка легкого соевого соуса
- 125 мл овощного бульона

Приготовление:

Налейте масло в вок и раскалите его на большом огне. Добавьте имбирь и чеснок и жарьте в течение 1 минуты, чтобы начал распространяться аромат. Добавьте морковь и стручки гороха и жарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут или пока стручки гороха не станут темно-зелеными по цвету и хрустящими.

Добавьте нарезанные овощи – лук-шалот, бок чой, китайскую капусту. Полейте овощи соевым соусом и бульоном и, постоянно помешивая, обжарьте в течение нескольких минут, пока бок чой и капуста не станут мягкими. Снимите с огня.
Положите овощную смесь в порционные тарелки и сразу же подавайте к столу.


Для приготовления этого блюда идеально подойдет:

Сковорода Вок Bioceramix Red, 28 см, Pensofal – Италия


8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете