Первый гипермаркет сковородок

8 (800) 500-90-47
Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Рисовая лапша с креветками и стручками снежного гороха

7 - Рисовая лапша с креветками и стручками снежного гороха.jpg

Ингредиенты:

- 450 грамм рисовой лапши
- 1,5 столовые ложки растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- немного свежего тертого имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 300 грамм очищенных зеленых креветок (хвостики не отделять)
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры
- 100 грамм стручков снежного гороха
- 1/4 чашки измельченного свежего кориандра и несколько веточек для сервировки

Приготовление:

Поместите лапшу в большую миску и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты. Затем с помощью вилки разделите лапшу, сцедите воду и оставьте ее сушиться.

Между тем нагрейте вок на большом огне. Добавьте масло и раскалите его. Затем положите в сковороду нарезанный лук, имбирь, чеснок и креветки и обжарьте, при постоянном помешивании, пока креветки не поменяют цвет. Добавьте лапшу, соевый и устричный соусы, сок лайма, сахар, стручки снежного гороха и нарезанный кориандр к смеси с креветками. Обжарьте, помешивая, в течение 1-2 минут. Каждую порцию лапши украсьте веточками кориандра.


Для приготовления этого блюда идеально подходит:

Вок Lhasa, 30 см, Beka – Бельгия

8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете