Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте духовку до 180°C. Очистите лимонную кожицу тонким слоем, стараясь не захватывать белую мякоть. Выжмите лимонный сок в миску. Добавьте к соку чеснок, травы и половину масла, приправьте солью и перцем и уберите.
Возьмите сковороду, которую можно ставить в духовку, и нагрейте в ней масло на большом огне. Обжарьте лимонную кожицу в масле в течение 30 секунд. Приправьте рыбу, затем положите каждое филе кожицей на дно сковороды. Поджарьте на среднем огне в течение 3-4 минут.
Затем поставьте скороду в духовку и запеките рыбу до готовности. После духовки переместите сковороду с рыбой на медленный огонь, распределите соус по каждому кусочку филе и оставьте на несколько минут. Можно подавать.
Для приготовления этого блюда идеально подходит:
Сковорода круглая Соты, 28 см, со съемными силиконовыми ручками, Staub – Франция