Первый гипермаркет сковородок

8 (800) 500-90-47
Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Жареная рыба с травяным соусом

11 - Жареная рыба с травяным соусом.jpg

Ингредиенты:

- 1 большой лимон
- 3 зубчика чеснока
- 1 чашка нарезанных листьев петрушки
- по 12 листиков мяты и базилика
- ¼ чашки листьев душицы
- 80 мл оливкового масла холодного отжима
- 4 филе белой рыбы с кожей (по 180 грамм каждое)


Приготовление:

Нагрейте духовку до 180°C. Очистите лимонную кожицу тонким слоем, стараясь не захватывать белую мякоть. Выжмите лимонный сок в миску. Добавьте к соку чеснок, травы и половину масла, приправьте солью и перцем и уберите.

Возьмите сковороду, которую можно ставить в духовку, и нагрейте в ней масло на большом огне. Обжарьте лимонную кожицу в масле в течение 30 секунд. Приправьте рыбу, затем положите каждое филе кожицей на дно сковороды. Поджарьте на среднем огне в течение 3-4 минут.

Затем поставьте скороду в духовку и запеките рыбу до готовности. После духовки переместите сковороду с рыбой на медленный огонь, распределите соус по каждому кусочку филе и оставьте на несколько минут. Можно подавать.


Для приготовления этого блюда идеально подходит:

Сковорода круглая Соты, 28 см, со съемными силиконовыми ручками, Staub – Франция

8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете