Первый гипермаркет сковородок

8 (800) 500-90-47
Ваш город?
Выберите из списка
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Ставрополь
  • Тюмень
  • Уфа
  • Челябинск

Или укажите в поле
Это мой город!
Ваша корзина 0 товар на сумму 0 руб.

Жареный стейк с заправкой из белых грибов

10 - Жареный стейк с заправкой из белых грибов.jpgИнгредиенты:

- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стейка, примерно по 150 грамм каждый
Для заправки:
- 25 грамм сливочного масла
- 100 грамм свежих белых грибов
- 1 зубчик чеснока
- 50 мл белого вина
- горсть смеси пряных трав (петрушка, перья шнитт-лука, эстрагон)
- 1 столовая ложка крем-фрещ
- 1 яичный желток
- 25 грамм тертого пармезана

Приготовление:

Сначала сделайте заправку. Растопите сливочное масло на сковороде. Затем пожарьте нарезанные белые грибы до мягкости (примерно 5 минут). Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, затем налейте в сковороду вино и кипятите, пока все вино не выкипит. Переложите белые грибы в миску и соедините с остальными ингредиентами заправки.

Нагрейте гриль в духовке. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, затем обжарьте стейки с каждой стороны до румяной корочки. Положите заправку на каждый стейк и поместите их под гриль на 3-4 минут, пока заправка не станет золотистой. Снимите стейки на порционные тарелки и подавайте с салатом.


Для приготовления этого блюда идеально подходит:

Гриль квадратный, 24 х 24 см, черный, Le Creuset – Франция

8 (495) 540-48-35
8 (800) 500-90-47

mail@kupi-skovorodu.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете